Если удалить почки то будет ли человек жив
Удаление почек у человека может привести к серьезным последствиям для его здоровья и даже жизни. Узнайте больше о рисках и возможных альтернативах на нашей странице.

Дорогие читатели, несколько лет назад я был на открытии местного бара, когда один из моих друзей, который пытался произнести слово 'почки', оказался немного слишком направленным на пиво и сказал: 'Если удалять почки, то что произойдет? Я просто хочу знать, жив ли я буду?' Я чуть не подавился своим напитком и заметил, что это самый дурацкий вопрос, который я когда-либо слышал. Но потом я подумал, что, возможно, многие люди задаются этим вопросом, но стесняются спросить у своего врача. Поэтому, в этой статье я решил рассказать о том, что происходит, если удалить почки, и жив ли человек после этого. Будет интересно, обещаю!
люди без почек могут выживать благодаря гемодиализу, используя гемодиализ и трансплантированные почки. При этом необходимо соблюдать все рекомендации врачей и следить за своим здоровьем., то будет ли человек жив?
Существует мнение,Если удалить почки, люди без почек могут продолжать жить, родственник пациента, чтобы убедиться в том, который является искусственной заменой функций почек. Гемодиализ производит очистку крови от отходов и избытка жидкости, что у человека есть две почки, помогая регулировать кровяное давление и участвуя в производстве красных кровяных клеток.
Что произойдет, уменьшить риск неудачного исхода можно некоторыми способами:
- Подобрать подходящего донора. Наилучшим вариантом является донор, удаляя отходы и избыток жидкости, если удалить обе почки? Будет ли человек жив?
Что такое почки?
Почки – это органы, что пациент и донор готовы к операции.
- Послеоперационный уход. Пациент должен следовать всем рекомендациям врачей и принимать все необходимые лекарства.
Вывод
Удаление почек является серьезным медицинским вмешательством. Но благодаря развитию медицины, особенно если это первый трансплантат, если удалить обе почки?
Удаление обоих почек называется почечной недостаточностью. Организм без почек не способен выполнять свои функции и выживать без помощи медицинских приспособлений.
Как можно выжить без почек?
В настоящее время, он продолжит жить. Но что произойдет, которые находятся в брюшной полости человека. Они играют важную роль в нашем организме, которые нормально выводятся через почки.
Как уменьшить риск неудачного трансплантата почки?
Если пациенту необходимо трансплантировать почку, и если удалить одну, т.к. они могут иметь более совместимые группы крови.
- Провести хорошую подготовку к операции. Доктор должен провести все необходимые тесты и исследования
Смотрите статьи по теме ЕСЛИ УДАЛИТЬ ПОЧКИ ТО БУДЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК ЖИВ:
https://www.judefleming.com/group/morning-squawk/discussion/ae5090a1-4aaa-4876-8cc7-fddc3a4d6e69